Logo: Die Kärntner Volkshochschulen


/ Kursdetails

VHS@Kulinarik Online - Slow Food "OsterBACKEN"

Beginn Fr., 02.04.2021, 16:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 43,00 €
Dauer 3,60 Unterrichtseinheiten
Kursleitung Victoria Latschen
Bemerkungen Eine Einkaufs- und Vorbereitungsliste wird Ihnen nach erfolgter Anmeldung rund 10 Tage vor Kursbeginn per Email zugeschickt.

Bereiten Sie gemeinsam mit den Slow Food zertifizierten Köchinnen Doris & Victoria Latschen im Onlinekochkurs regionale Spezialitäten zu.
Als Mutter-Tochter-Gespann haben wir uns voll und ganz der Kulinarik verschrieben. Besonders großen Wert legen wir dabei auf die Verarbeitung regionaler Produkte, die wir mit viel Respekt und im Sinne der Slow-Food Philosophie verarbeiten.
In unserem Online-Kochkurs werden die Speisen nicht nur gemeinsam zubereitet, wir
möchten auch vermitteln, dass gemeinsames Essen und Trinken vermehrt zelebriert werden soll.
Die VHS@Kulinarik Online - Slow Food "OsterBACKEN"Gerichte:
- zweierlei Mini-Reindling (Preiselbeerreindling und Zupfreindling)
- gefüllter Osterkranz mit Topfen,- Mohn und Nussfüllung
- Eierlikör-Kaffee Törtchen



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
02.04.2021
Uhrzeit
Fr. 16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Online-Trainer VHS Spittal 



Kursort

Online-Trainer VHS Spittal 




..