Logo: Die Kärntner Volkshochschulen


/ Kursdetails

Olivenölverkostung - Kulinarisches Feuerwerk für alle Sinne

Beginn Fr., 27.03.2020, 18:00 - 19:40 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 2 Unterrichtseinheiten
Kursleitung Michael Glatz

Verkosten Sie Öle und lernen Sie, worauf Sie dabei achtgeben sollten, wie Sie Qualität erkennen, wie Olivenöl hergestellt wird sowie welche Bedeutung es hat.
Der Kursbeitrag beinhaltet außerdem ein exklusives 3-Gänge-Menü aus den zuvor verkosteten Olivenölen, zubereitet und zusammengestellt vom exzellenten Koch Bernhard Jandl. Getränke nicht inbegriffen.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
27.03.2020
Uhrzeit
Fr. 18:00 - 19:40 Uhr
Ort
Restaurant Anfora, St. Andräersee - St. Jakob 35, 9433 St. Andrä 



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
..